9 février 2007
Petite omelette comtoise de Macha
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Ingrédients
8 œufs - 20 g de beurre - 3 cuillères à soupe de lait ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Ciboulette - 150 g de Comté râpé - Une pincée de muscade - Sel - Poivre
Dans un saladier, casser les œufs. Versez le lait ou la crème. Salez et poivrez à votre convenance, ajoutez la muscade. Fouettez énergiquement jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez le Comté râpé et la ciboulette à la préparation et mélangez. Dans une poêle chaude, faire fondre le beurre. Versez les œufs battus, retournez l'omelette lorsqu’elle est cuite aux trois-quarts, ne pas la cuire sur l’autre face si vous l’aimez baveuse.
Publicité
Commentaires