750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
22 mars 2007

Crêpes roulées aux rillettes de saumon

DSC_0213_copie2

Ingrédients

400 g de filet de saumon - 100 g de fromage blanc (type carré frais) - 30 g de beurre en pommade - 1 petite échalote - sel, poivre.
4 crêpes.

       
Pochez le filet de saumon au court bouillon et réservez au froid.
Mélangez tous les ingrédients sauf le saumon pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez ensuite le saumon émietté (sans la peau). Mélangez à nouveau en gardant des petits morceaux. Rectifiez l'assaisonnement.
Étalez les rillettes sur les crêpes, puis roulez. Placez au réfrigérateur pendant 30 mm. Coupez des morceaux de 15 à 20 mm de large, piquez avec une bûchette, ajoutez une feuille de coriandre.

Publicité
Commentaires
J
Je craque pour tous tes petits apéro coquets et gourmand, je suis allergique au sésame me je vais remplacer ça par autre chose...du type : noisettes concassées, graines de tournesol grillées etc...<br /> Merci<br /> Nadège
Répondre
M
salut<br /> sympas tes amuse bouches devant le match de foot mais dis à gugu d'éteindre son portable<br /> merci pour la soirée <br /> @++
Répondre
L
Superbe ces petites crèpes, merveilleuse idée pour l'apéritif!
Répondre
S
B comme bon, mais aussi comme beau ! Vos photos sont superbes, vos recettes appétissantes, bref : B comme BRAVO !
Répondre
C
Cette mise en bouche est particulièrement appétissante! on sort les verres?
Répondre
Publicité