750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
11 avril 2007

Truite vagabonde…

Truite vagabonde…
La douceur printanière est idéale pour taquiner la truite. Dommage… ça fait un bon moment que j'ai raccroché les cannes ! il est loin le temps où j'enfilais mes bottes en caoutchouc et suivais mon père le long des petits ruisseaux de Franche-Comté. Je...
Publicité
9 avril 2007

Habit rose pour rhubarbe printanière…

Habit rose pour rhubarbe printanière…
En avril ne te découvre pas d'un fil ! c'est vrai que si l'on peut profiter de belles journées, ce premier mois printanier nous réserve parfois quelques surprises météorologiques… ce qui est certain c'est qu'en avril revient le plaisir de descendre au...
6 avril 2007

LAPIN-9 de Pâques !

LAPIN-9 de Pâques !
Un dernier œuf avant Pâques… ou comment le transformer en lapin !Pas besoin d'être magicien, ni d'avoir un chapeau… Cuire les oeufs dans l'eau bouillante (10 mn), coupez une partie de l'arrondi puis coupez en deux pour faire les oreilles, un peu de ciboulette...
6 avril 2007

Oeufs "cocotte" au céleri et au roquefort

Oeufs "cocotte" au céleri et au roquefort
Encore des oeufs ! oui mais dans deux jours ce sera Pâques et donc les oeufs n'ont jamais été autant d'actualité. Après la version sucrée voici une version salée… J'avais un peu de purée de céleri et du roquefort, je me suis donc lancée dans une association...
5 avril 2007

Oeufs au lait à la fraise

Oeufs au lait à la fraise
Une façon d'utiliser un reste de fraises ! Ingrédients 6 oeufs - 1 litre de lait - Zeste d'un citron - une dizaine de grosses fraises - 125 grammes de sucre Coupez les fraises en petits cubes et répartissez-les dans des petits moules alluminium. Faites...
Publicité
4 avril 2007

Bella pasta à la crème de persil

Bella pasta à la crème de persil
Fraîches ou sèches, natures ou aromatisées, lisses ou à relief, blanches, jaunes ou encore multicolores !le choix est impressionnant et si on les fait soi-même… alors là…En tout cas, je n'ai pas pu résister à cette version transat bayadère. Il fallait...
3 avril 2007

Tartare de fraises

Tartare de fraises
Les fraises sont de retour… rafraîchissantes et légères, c'est un dessert idéal après un bon repas. Exit les gros gâteaux hivernaux bien lourds et caloriques… la fraise nous annonce l'été et la douceur, profitons-en ! 250 g de belles fraises fermes -...
2 avril 2007

Retour en douceur…

Retour en douceur…
Et voilà, les petites vacances sont finies… dommage j'aurais bien prolongé un peu mais il faut bien revenir pour pouvoir repartir ! une devise qui donne du tonus pour attaquer la pile de dossiers en attente.Alors entre les valises à défaire et le répondeur...
Publicité
<< < 1 2
Publicité