Ou pour ne plus en finir avec la rhubarbe…
Ingrédients
15 Speculoos - 150 g de sucre - 100 g de beurre - 100 g de farine - 400 g de rhubarbe - Quelques graines de cardamone broyées
Épluchez la rhubarbe, coupez-la en petits dés. Dans un récipient mélangez la rhubarbe et la moitié du sucre et laissez dégorgez pendant quelques minutes. Mixez les speculoos, ajoutez le beurre, le reste du sucre et la cardamone. Mélangez le tout. Ajoutez la farine et travaillez avec les mains pour obtenir une pâte sableuse.
Égouttez la rhubarbe, la répartir dans des petits moules, étalez la pâte sur la rhubarbe et passez au four 25 minutes à 180°.
22 mai 2007
Gratin "très bon" rhubarbe et speculoooos
Commentaires sur Gratin "très bon" rhubarbe et speculoooos
- Voilà comme d'habitude c'est délicieux, vite fait bien fait. Tous mes invités en ont mangé même les plus septiques... Et je dois dire que la cardamone ca rajoute un petit goût bien sympathique. Alors voilà encore une fois merci
- Comme j'ai déjà bcp de retard, je vais te faire un pack de compliment pour les 5 dernières recettes
Facile hein, ma fois...je te jure que j'ai lu la chose avec attention et me suis régalé avec les photos comme toujours...Les asperges sauvages donnent super bien et devaient etre croquante à souhait, les framboises j'en parle meme pas tellement que cela a l'air bien et cette recette simple mais efficace ! Bien joué
Bonne après midi
Claude
Nouveau commentaire