Piknik party !
Même si le temps ne s'y prête guère, et c'est peu de le dire… la fin de semaine s'annonce optimiste. Espérant quelques rayons de soleil, l'envie de "pique nique" n'est pas loin. J'adore l'idée de me retrouver entre amis autour d'une multitude de petits plats inconnus, faits par les uns et les autres. Des "trucs" qu'on ne mange pas d'ordinaire… Voici deux idées qui pourraient bien faire l'affaire pour la prochaine balade champêtre.
Une recette "NONAME" faite d'omelette et de rillettes de truite.
Cuire des oeufs en omelette bien épaisse (environ 2 cm) avec de la ciboulette, elle doit être bien dorée. Laissez refroidir et coupez des ronds à l'emporte pièce puis dressez avec une couche d'omelette, une couche de rillettes de truite (en pot) puis une couche d'omelette.
C'est tout ! rien ne vous empêche de remplacer les rillettes par tout autre chose. À manger froid.
Et pour le dessert des petits sablés à la confiture de rhubarbe.