750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
27 septembre 2007

Meringues poivrées au chocolat #2

La petite meringue avec le thé ou le café, c'est bien… mais pourquoi s'arrêter en si bon chemin. Il est certain qu'elle peut se manger à plusieurs sauces quitte à imiter le fameux macaron tant convoité… on l'accompagnera donc d'une ganache au chocolat très noir… et puis pour parfaire ces saveurs un peu corsées pourquoi pas une petite glace tout en douceur au délicat parfum "Bourgeons de Sapin" de chez Vuez fabricant à Mouthe (25), la ville où la température est la plus basse de France en hiver, idéal pour fabriquer des glaces me direz-vous mais pas que ça !!!

DSC_0042_copie

On peut également faire ces meringues en bâtonnets et les saupoudrer avant cuisson de pralin…

Ingrédients pour la ganache
100 g de chocolat - 100 g de lait entier - 30 g de crème entière
Faites bouillir le lait puis ajoutez hors du feu les carrés de chocolats. Une fois le chocolat fondu, remettez à feu moyen pendant 2 minutes en remuant souvent. Versez dans un récipient, laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.

DSC_0086

Publicité
Commentaires
ر
دستگاه روغن گیری و روغن کشی<br /> <br /> دستگاه روغن گیری و روغن کشی برای گرفتن روغن انواع محصولات گیاهی مورد استفاده قرار می گیرد. معمولا گیاهان مختلف روش روغن گیری مختلفی دارند و برای هر گونه گیاهی باید از دستگاه مناسب آن استفاده کرد. دستگاه روغن گیری و روغن کشی به شکل <br /> <br /> صنعتی و همچنین نیمه صنعتی در بازار موجود است که شما می توانید بر اساس نیاز خود و همچنین میزان تولید مدل مناسب را انتخاب نمایید.با استفاده از این دستگاه های روغن گیری و روغن کشی می توان یک کسب و کار خانگی ایجاد کرد و کسب درآمد نمود.
Répondre
L
bonjour<br /> voilà je tenais a poster car votre blog est magnifique ; vous êtes une artiste ... vos photos sont sublime et vos recettes extra en clair un grand merci !!! bonne continuation ...
Répondre
B
oh là là, ton blog est une pure merveille!!!tant pour les yeux que pour les papilles!!!! des meringues en batonnets!!!mais oui bien sûr!!! j'essaie tout de suite!!!
Répondre
E
J'ai choisi ma date anniversaire (!) afin de te féliciter pour ce magnifique blog! Bravo! Photos absolument magnifiques.
Répondre
*
c'est du b b t comme bon beau travail !<br /> tes photos rendent incroyablement bien !!!!<br /> je croque à pleine dent dans la belle meringue
Répondre
Publicité