750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
30 mars 2008

Courgettes au saumon fumé

Courgettes au saumon fumé
Le plat unique, au four, qui ne vous retient pas en cuisine tout un repas et qui vous permet de profiter de vos convives, c'est idéal. On prépare, on met au four et hop… on passe à autre chose. Au carrefour du gratin (mais sans fromage), du flan et du...
Publicité
25 mars 2008

Gnocchi à la fève et fromage ail et fines herbes…

Gnocchi à la fève et fromage ail et fines herbes…
…Ou comment faire du neuf avec du vieux ! Chez B comme Bon rien ne se perd tout se transforme. Et pour éviter le traditionnel "Aaaah ! on mange des restes…", la purée de fèves accompagnant le pigeon s'est transformée en gnocchi. Donc s'il vous reste un...
23 mars 2008

Oeufs de caille pour jour de fête

Oeufs de caille pour jour de fête
Ce matin en me levant, j'étais à vrai dire un peu déboussolée… encore de la neige… du coup une hésitation sérieuse m'envahit, allais-je faire un gâteau de Pâques ou une bûche de Noël ? Je regarde le calendrier… nul doute nous sommes bien au printemps…...
23 mars 2008

* Recette non disponible… (je me suis un peu

* Recette non disponible… (je me suis un peu
* Recette non disponible… (je me suis un peu embrouillée dans mes notes !)
21 mars 2008

Croustillants d'asperges vertes, sauce mousseline au parmesan

Croustillants d'asperges vertes, sauce mousseline au parmesan
Si vous êtes à court d'idées pour votre repas de Pâques, ce petit rouleau printanier est idéal pour une entrée, à réaliser en deux temps, trois mouvements (attention ! recette ultra simple)… le secret, trouver de belles asperges vertes qui seront bien...
Publicité
17 mars 2008

Pâques en chocolat

Pâques en chocolat
Un petit dessert qui fera honneur à votre fin de repas de Pâques. Cette idée m'a été dictée par l'achat de moules souples aux formes originales (je dois avouer que je me laisse souvent tenter par des choses dont je n'ai pas forcément besoin… du coup les...
16 mars 2008

Brownies "black and white" aux cramberries

Brownies "black and white" aux cramberries
En ce moment pas trop le temps de cuisiner et encore moins de faire les courses ! Alors le dimanche matin, on fait l'inventaire du placard dans l'espoir de trouver tous les ingrédients pour faire un bon gâteau au cas où une visite impromptue s'annoncerait...
9 mars 2008

Velouté d'asperges à la crème parfumée au jambon sec

Velouté d'asperges à la crème parfumée au jambon sec
Comment résister à l'appel du printemps quand la nature se réveille et que les étals des primeurs se remplissent de verdure… Alors j'ai craqué pour une belle bottes d'asperges vertes… une façon de sortir de la torpeur de l'hiver tout en douceur. J'ai...
Publicité
Publicité