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Ne vous effrayez pas… cette salade ne requiert pas 10 ans de solfège, juste un peu de doigté… heureusement car je suis bien incapable de sortir un son de quelque instrument qui soit… mais s'il en est un indispensable en cuisine, c'est la mandoline mais attention rien à voir avec la musique ! Il en existe de toutes tailles et vous pouvez trancher tous les légumes très très fins. Si la salade de chou rouge coupée un peu épaisse vous rebute (vieux souvenir de cantine), essayez donc de la détailler avec une mandoline. Plus besoin de mastiquer des heures pour venir à bout de votre assiette. Cela devient un vrai délice.

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Dans un bol, placez le chou coupé très très fin, ajoutez quelques cerneaux de noix coupés grossièrement et quelques raisins secs. Emiettez un peu de roquefort, ajoutez quelques baies roses. Pour finir déposez deux ou trois anneaux d'oignon rouge et de la coriandre ciselée. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. salez et poivrez à votre convenance.

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