DSC_0680

Je crois que c'est la recette la plus déclinée de BcB… les crackers… parce qu'ils se mangent à toutes les sauces ou parce qu'ils permettent toutes sortes d'associations… ici avec du muesli ce qui le rend encore plus rustique et là j'adore… plus l'aspect est brut, plus il me plait…
Servez avec un mélange de fromage frais et de poisson fumé, surmonté de quelques rondelles de cornichon à la Russe… limite, si je ne préfère pas tout ça au chocolat… 

DSC_0705

Ingrédients

250 g de farine, 30 g de beurre mou, 1 pincée de sel, 10 cl de lait, 1 tasse (à thé) de muesli.

Mélangez tous les ingrédients au robot pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte (assez fine) et découpez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce. Attention le muesli rend la pâte un peu friable, travaillez là délicatement.
Faites cuire au four 5 à 8 mn à 220°, surveillez la cuisson (tout dépend de l'épaisseur de la pâte).

Pour servir… déposez un peu de mélange poisson/fromage sur les crackers avec quelques rondelles de cornichon, ajoutez un tour de moulin à poivre… personnellement je les croque nature…

DSC_0700