750 grammes
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B comme Bon
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12 février 2009

CaKe amarena

CaKe amarena
Le cake est un peu un gâteau "fourre-tout" ! mais ce terme n'est pas forcément péjoratif. En fait si vous avez une bonne base de pâte, vous pouvez laissez aller votre imagination. La gamme est large, du sucré au salé, toutes les variations sont possibles....
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10 février 2009

Thé gourmand

Thé gourmand
On parle souvent de "Café gourmand" mais un peu moins de "Thé gourmand"… J'ai pu satisfaire ce manque en découvrant un petit colis plein de surprises… papier de soie pastel, packaging girly poudré enfermant de petites gourmandises bio, certifiées AB,...
8 février 2009

Biscuits croquants au Comté et au paprika

Biscuits croquants au Comté et au paprika
Dimanche neigeux à ne pas mettre une botte dehors, c'est l'occasion de s'essayer un peu à la cuisine… Pas grand chose dans le frigo… juste un peu de Comté. Je fouille dans le placard… farine, huile d'olive, épices, lait… c'est décidé je vais faire des...
3 février 2009

Crêpes KKO

Crêpes KKO
La tradition a du bon… Heureusement qu'il y a la chandeleur car à vrai dire, je ne pense pas souvent à faire des crêpes. Pourtant il y a mille façons de les accommoder, du sucré au salé… il y en a pour tous les goûts. Il y a quelques temps, j'avais décliné...
2 février 2009

Velouté de chou-fleur au lard croustillant

Velouté de chou-fleur au lard croustillant
Un velouté, une soupe moulinée ou un bouillon avec les légumes coupés en gros morceaux… voici quelques bonnes façons de manger des légumes et parce que c'est bon pour la santé, pourquoi se priver ! Il n'y a plus qu'à jouer avec les associations. Après...
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