750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
28 octobre 2010

Du Morbier à l'atelier…

Du Morbier à l'atelier…
Puisque je fais le tour des fromages comtois, il en est un qui se fait remarquer avec sa tranche particulière… ce trait fin le rend unique et on le remarque parmi les autres fromages… pour tous ceux qui pourraient croire qu'il s'agit d'une moisissure,...
Publicité
7 octobre 2010

Challenge Comté

Challenge Comté
Difficile de ne pas participer à ce challenge quand on est franc-comtoise… le Comté doit être le premier fromage que j'ai goûté enfant et je l'ai toujours vu présent sur le plateau de fromage. Au repas ou au goûter, le matin ou à midi, il n'y a pas de...
4 octobre 2010

Fromage ou dessert ?

Fromage ou dessert ?
Difficile parfois de faire un choix… surtout qu'en tant que gourmande ni l'un ni l'autre ne me fait peur ! alors pourquoi ne pas réunir les deux… à moins que cette alliance fromage/fruit ne se transforme en une verrine apéritive… finalement chacun n'en...
Publicité