26 juillet 2011

Pizzas oignons rouges et bleu de Bresse

Temps de chien ou temps d'escargot mais pas un temps de mois de juillet… on range les saladiers et on rallume le four ! on veut du chaud… ce sera apéro canapé en regardant la pluie tomber sur la terrasse… pour réchauffer les coeurs, j'ai fait des mini-pizzas oignons rouges et bleu de Bresse comme en hiver… heureusement que la fin de semaine arrive et avec elle les vacances (soulagement car ces deux derniers mois on été bousculés !) ! L'idée d'aller un peu au soleil rassure… j'entends déjà le son de la lyra et il me tarde de... [Lire la suite]
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04 juillet 2011

simpli-céleri…

  Après quelques essais heureux ou même malheureux… le résultat que l'on espère n'est pas toujours au rendez-vous quand on tente un plat pour la première fois… Trop mou, pas assez assaisonné ou trop parfois… il faut souvent recommencer avant de trouver l'équilibre… Voilà donc ma proposition de recette réalisée pour le défi lancé à quelques bloggueurs par le Chef Thierry Marx et son équipe à l'occasion du lancement du Mandarin Oriental Paris… "Réaliser une recette autour du céleri…" Son goût est assez présent et l'associer... [Lire la suite]
Posté par bcommebon à 21:16 - - Commentaires [32] - Permalien [#]
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