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Un zeste de régression et quelques grammes de douceur… voici un macaron qui balaie m'importe quel petit souci, à déguster sous un cerisier en fleurs en regardant les pétales virevolter.

Certes pour en arriver à ce moment de pleinitude… il faut parfois quelques essais malheureux. Le macaron reste un sujet délicat et je n'en suis pas à mon premier essai… mais je vous assure, il ne faut pas se décourager et recommencer si toutefois vous échouez. Pensez à ce moment de dégustation et à la satisfaction d'avoir enfin réussi.

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Parce qu'un macaron ça ne s'invente pas, j'ai suivi la recette de base du livre "Leçon de macarons" aux éditions culinaires (une recette de Sébastien Serveau, formateur à l'École d'Alain Ducasse)… et comme j'avais un petit flacon d'arôme malabar, j'ai tenté l'affaire…

Un dosage un peu généreux a légèrement décomposé ma crème au beurre mais je vous rassure… il n'en reste plus !

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 De retour du jardin…

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Même si le thermomètre n'est pas très généreux, la nature s'épanouit et nous offre de belles couleurs, de quoi retrouver notre énergie un peu engourdie par l'hiver.

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