750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 145 abonnés
19 juillet 2012

1000 feuilles léger salé

VSZ_7163

Une petite idée rafraîchissante pour ceux qui ont la chance d'avoir un peu chaud ! Simplissime et adaptable à l'infini… Étalez la pâte feuilletée et découpez des rectangle de 4 x 10 cm (vous pouvez essayer la pâte faite maison, ça marche aussi !) et faites les cuire au four environ 8 mn entre deux plaques à pâtisserie. Laissez refroidir. Séparez en deux ces rectangles de pâte à l'aide d'un petit couteau pointu, normalement le feuilletage se sépare bien et ainsi la pâte est moins épaisse.

Préparez des rillettes aux deux saumons ou à la sardine et même du caviar d'aubergine pour une version végétarienne, alternez les couches feuilletage / rillette / tomates cerise et recommencez l'opération. Décorez avec quelques fleurs séchées, un peu de thym et un filet d'huile d'olive pour parfaire le tout… apéro ou entrée, vous avez le choix.

Je vous ferai

VSZ_7121

VSZ_7155

Publicité
Commentaires
P
Super recette, merci beaucoup pour le tuyau!! <br /> <br /> <br /> <br /> Lea
Répondre
E
Le design des photos est excellent...qui est le photographe?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci d'avance,<br /> <br /> <br /> <br /> Sarah
Répondre
E
Le design des photos est excellent...qui est le photographe?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci d'avance,<br /> <br /> <br /> <br /> Sarah
Répondre
E
Excellent cette recette, je prends ;)<br /> <br /> Julie
Répondre
C
Trop bien, ton blog, je m'abonne vite ! merci pour le partage !
Répondre
Publicité