25 décembre 2012
Une bonne bûche

18 décembre 2012
Macarons au chocolat... un atelier en or

16 décembre 2012
Petits gâteaux des neiges

12 décembre 2012
Butterbredeles

11 décembre 2012
Petits sablés des bois…

07 décembre 2012
Mini brioche
Ingrédients : 500 g de farine - 90 g de sucre en poudre - 1 CC de sel - 1 sachet de Levure de boulanger - 2 œufs - 2 dl de lait - 150 g de beurre
Dans le bol du robot, versez tous les ingrédients sauf le beurre. Pétrissez à petite vitesse pendant 10 minutes puis ajoutez le beurre mou coupé en dés jusqu’à ce que la pâte se détache du bol. Comptez 15 bonnes minutes. Couvrez le bol et placez le dans un endroit tempéré, laissez la pâte doubler de volume (cette opération peu prendre largement 2h voir plus, cela dépend de la température... [Lire la suite]