750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
22 décembre 2017

Menu de réveillon… une heure !

Menu de réveillon… une heure !
Je ne suis pas coutumière des challenges mais quand on m'a demandé de réaliser un repas de réveillon en une heure chrono, je me suis prise au jeu. Une heure c'est assez court (surtout pour moi qui aime bien prendre mon temps) et on a pas le temps de faire...
Publicité
20 décembre 2017

Verrines choco-mandarine

Verrines choco-mandarine
Si vous n'êtes pas très bûche pour Noël, voici une alternative au biscuit roulé traditionnel. Une verrine gourmande et vitaminée aux parfums d'hiver, la saveur acidulée de la mandarine réveille la douceur de la ganache au chocolat, parfait pour finir...
20 décembre 2017

Sapin gourmand au gruyère et au pesto

Sapin gourmand au gruyère et au pesto
Mon beau sapin… cette année les sapins se croquent chez B comme Bon, à défaut d'un vrai sapin… et les petites baies roses sont idéales pour la décoration. Ingrédient pour 6 sapins selon la taille : 2 pâtes feuilletées à dérouler - 80 g de gruyère de France...
20 décembre 2017

Gougères party !

Gougères party !
Petites bouchées idéales pour vos apéritifs de fêtes, la gougère se décline à volonté et il y en a pour tous les goûts. Même sa présentation peut varier. Je vous propose, ici, deux versions très différentes, une terre et une mer un peu exotique… et puis...
19 décembre 2017

Tartare de saumon, pomme et fenouil

Tartare de saumon, pomme et fenouil
Le marathon gourmand des fêtes n'est plus très loin alors on a besoin d'idées toutes légères à glisser entre le foie gras, les escargots au beurre persillé et la bûche au chocolat. Je vous propose un tartare de saumon acidulé avec une pointe anisée apportée...
Publicité
11 décembre 2017

Petites étoiles de Noël

Petites étoiles de Noël
Plus que 13 jours pour préparer Noël… alors voici la recette incontournable des fêtes et surtout de Noël. Ces petits sablés sont parfaits à déguster en famille ou même à offrir. A partir de la recette de base, on peut laisser libre cours à son imagination...
Publicité
Publicité