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On cherche partout la fraîcheur… jusque dans nos assiettes. En faisant mon marché, j'ai trouvé des bottes de petites betteraves bio toutes fraîches qui m'ont fait très envie. Je n'ai également pas pu résister aux fraises bien rouges, il faut en profiter ce sera bientôt la fin ! De retour dans ma cuisine, j'ai pensé que ce camaïeu de roses et de rouges pourrait bien être aussi très plaisant au palais… j'ai donc joyeusement mêlé le tout pour en faire une salde rafraîchissante.

Ingrédients : 2 oignons nouveaux - 250 g de betteraves crues (chioggia et rouge) - 150 g de fraises - 1 petit concombre - 2 CàS de vinaigre- 4 CàS d'huile d'olive - Quelques brins de coriandre - Sel - Quelques baies roses - un tranche de pain aux céréales grillé

Épluchez et émincez les oignons (gardez un peu de vert de la tige). Lavez, égouttez, équeutez et émincez les fraises.
Lavez, épluchez puis émincez la betterave très finement à l'aide d'une mandoline.
Épluchez et émincez le concombre toujours avec la mandoline puis coupez les rondelles en deux.
Dans un bol, associez tous les ingrédients puis assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, le sel et les baies roses. Ciselez la coriandre et le vert de l'oignon puis parsemez sur la salade, ajoutez quelques croutons de pain grillé.

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