IMG_1167

La betterave rouge est parfaite pour réaliser une tartinade. Une recette, on ne peut plus facile et rapide, idéale pour vos apéritifs dînatoires. Quelques tranches de pain grillé et vous ferez des heureux. Ça change de l'houmous, de la tapenade ou du guacamole… alors on fonce sur la betterave ! Pensez à préparer des copeaux de fromage, quelques fruits ou fruits secs pour compléter vos tartines.

_VSZ1611

Ingrédients : 100 g de purée d'amandes - 2 betteraves rouges cuites - 1 CàS de vinaigre balsamique - 1 pincée de gingembre en poudre - 2 CàS d’huile d’olive - Sel et poivre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot puis mixez quelques secondes pour obtenir une purée, vérifiez l'assaisonnement.

Servez sur des tranches de pains grillées encore tiède avec quelques copeaux de fromage de chèvre.

IMG_1170

Parce qu'il est toujours agréable de repartir un peu en vacances… balade à Ibiza.

IMG_2255

IMG_2312

IMG_2384

IMG_1617

IMG_2391

IMG_1772

IMG_2347 2

IMG_1793