750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

B comme Bon

B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
11 janvier 2009

C'est toujours la même recette…

C'est toujours la même recette…
Je crois que c'est la recette la plus déclinée de BcB… les crackers… parce qu'ils se mangent à toutes les sauces ou parce qu'ils permettent toutes sortes d'associations… ici avec du muesli ce qui le rend encore plus rustique et là j'adore… plus l'aspect...
Publicité
10 janvier 2009

Family Eggs…

Family Eggs…
Non je ne saute pas du coq à l'âne, ni même de Noël à Pâques mais c'est avec surprise que la Famille EGGS a fait un passage chez B comme Bon lors de sa tournée mondiale… elle a retrouvé le gratin des fruits, pour ne pas les nommer… L'ananas et les fraises…...
6 janvier 2009

De l'or…

De l'or…
Il était temps que ça s'arrête… la période des fêtes est tout de même un peu chargée et quand on est gourmande comme moi difficile de résister aux petits plats qui sortent de l'ordinaire… et bien si nous retournions à des choses simples… rien de mieux...
3 janvier 2009

… et bonne année !

… et bonne année !
Que 2009 comble tous vos espoirs… une année de bonheur et de gourmandise… c'est important… Vacances oblige… j'ai un peu délaissé ma cuisine pour l'air frais (voir très très frais !) de la montagne quelque part du côté de la Suisse, dans l'Oberland bernois...
24 décembre 2008

Joyeux Noël…

Joyeux Noël…
Publicité
22 décembre 2008

Crème au chocolat meringuée

Crème au chocolat meringuée
Je ne suis pas une inconditionnelle du chocolat mais en ces temps de Noël, je me laisse volontiers tenter et peu importe la recette. En carrés, en crème, en gâteau, en boisson, il y a de quoi faire… J'ai opté cette fois pour une crème lisse et onctueuse...
15 décembre 2008

Retenez la datte…

Retenez la datte…
Que faire avec un surplus de dattes (un fruit plein de ressources !)… ou l'art d'accommoder les restes (de beaux restes me direz-vous !). Ayant vu très large pour la réalisation des minis muffins, il fallait trouver une idée pour les utiliser. Alors pour...
12 décembre 2008

Muffins parfumés cannelle, datte & pécan

Muffins parfumés cannelle, datte & pécan
Attention ce mini muffin cache bien son jeu ! simple d'apparence, il mélange les saveurs subtiles de la cannelle, de la datte, de la noix de Pécan et de l'huile d'olive… votre palet s'affole… et aussitôt avalé vous y retournerez… C'est le genre de petit...
10 décembre 2008

Carrés gourmands

Carrés gourmands
Pour terminer un repas en douceur voici des petits carrés gourmands qui s'accommoderont volontiers avec le croquant aux amandes et la bouchée noix de coco. Même si les repas de fêtes sont toujours plus riches qu'à l'habitude, posez une coupelle remplie...
3 décembre 2008

Rillettes deux saumons au cerfeuil

Rillettes deux saumons au cerfeuil
Je suis adepte de la recette simple et facile… parce que je n'ai pas toujours le temps… parce que Grand Chef n'est pas mon métier et que préparer un repas 2 étoiles nécessite souvent technique et équipement que je ne possède pas !… cela dit rien n'empêche...
Publicité
Publicité