750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 145 abonnés
9 octobre 2019

Tartinade betterave rouge et amande

Tartinade betterave rouge et amande
La betterave rouge est parfaite pour réaliser une tartinade. Une recette, on ne peut plus facile et rapide, idéale pour vos apéritifs dînatoires. Quelques tranches de pain grillé et vous ferez des heureux. Ça change de l'houmous, de la tapenade ou du...
Publicité
20 décembre 2017

Sapin gourmand au gruyère et au pesto

Sapin gourmand au gruyère et au pesto
Mon beau sapin… cette année les sapins se croquent chez B comme Bon, à défaut d'un vrai sapin… et les petites baies roses sont idéales pour la décoration. Ingrédient pour 6 sapins selon la taille : 2 pâtes feuilletées à dérouler - 80 g de gruyère de France...
20 décembre 2017

Gougères party !

Gougères party !
Petites bouchées idéales pour vos apéritifs de fêtes, la gougère se décline à volonté et il y en a pour tous les goûts. Même sa présentation peut varier. Je vous propose, ici, deux versions très différentes, une terre et une mer un peu exotique… et puis...
19 octobre 2017

Feuilletés au confit de tomates séchées et mozzarella

Feuilletés au confit de tomates séchées et mozzarella
L'été joue largement les prolongations alors pourquoi ne pas tenter ces petits feuilletés au goût estival mais qui se parent de couleurs automnales… une alliance parfaite. On les déguste chauds, bien croustillants et le petit goût de la tomate confite...
28 août 2017

L'heure de l'apéro… gressins aux graines de lin et petites tartes au poivron

L'heure de l'apéro… gressins aux graines de lin et petites tartes au poivron
Pour beaucoup les vacances sont derrrière nous et la rentrée scolaire n'est plus si loin… Cependant le soleil et surtout la chaleur jouent les prolongations en cette fin de mois d'août alors on en profite et on donne un air de vacances à la reprise. Voici...
Publicité
7 juin 2017

Saveurs ibériques… jambon Pata Negra

Saveurs ibériques… jambon Pata Negra
Les vacances arrivent mais on n’y est pas encore vraiment, un peu de patience est nécessaire ! Alors quand j’ai reçu la box Pata Negra de chez Labeyrie, un petit vent du Sud a soufflé dans ma cuisine. Je vous emmène donc faire un voyage gustatif en Espagne...
1 août 2016

Petites tomates confites à la crème de basilic et parmesan

Petites tomates confites à la crème de basilic et parmesan
Une mini entrée d'été, un amuse-bouche, une portion apéro dînatoire… vous trouverez bien comment servir ces petites tomates confites accompagnées d'une crème de basilic au parmesan Superproducteur . J'avais déjà goûté les préparations Superproducteur...
31 juillet 2015

Feuilles de maïs craquantes

Feuilles de maïs craquantes
La cuisine est une histoire de saison, enfin… elle devrait l'être. C'est vrai qu'aujourd'hui, on trouve un peu de tout toute l'année et c'est dommage car l'attente fait aussi partie du plaisir. Retrouver les fraises est un aussi grand bonheur que de voir...
17 juin 2015

Rosé/Fraise

Rosé/Fraise
Les fraises sont au top… La saison avance, mais au moins, elles donnent toute leur saveur… Exit les fraises betteraves sans goût, c'est le moment d'en profiter avant que les fruits du plein été leur volent la vedette. Si vous avez la chance d'avoir un...
15 juillet 2014

Pizza courgette et aubergine à ma façon

Pizza courgette et aubergine à ma façon
Un 14 juillet campagnard… Quand on se retrouve dans une grande maison bien remplie, tout le monde met la main à la pâte… Pas de repas gastronomiques mais plutôt des menus conviviaux et rapides… grillades, légumes farcis, crumble, salades… bref on fait...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité