Crackers croquants pour petits radis
Jusqu'ici je n'ai jamais eu l'idée de faire mes crackers, c'est quand même plus simple d'ouvrir le paquet et de les croquer un par un voire deux par deux… et finalement si on n'est pas affamé et que le temps nous le permet, c'est super rapide et on peut les accommoder "à toutes les sauces" ! Avec des herbes, du paprika, de la moutarde, du parmesan, du cumin, etc. Laissons donc voguer notre imagination…
Ingrédients
250 g de farine, 30 g de beurre mou, 1 pincée de sel, 10 cl de lait, 2 ou 3 cuillères de moutarde (en grains c'est bien !)
Mélangez tous les ingrédients au robot pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte assez fine et découpez des ronds, des carrés, des losanges ou bien ce que vous voulez… à l'aide d'une roulette dentelée.
Faites cuire au four 5 à 8 mn à 220°, surveillez la cuisson (tout dépend de l'épaisseur de la pâte).
Servez avec des petits radis et du fromage à la ciboulette…