Vite bon !
Parfois on n'a pas toujours le temps… et même souvent ! et les recettes un peu compliquées sont remises au week-end, pour autant un petit plat maison c'est toujours agréable. Alors un clafouti préparé en 5 mn chrono ça rend bien des services !! 30 mn au four et hop, c'est dans l'assiette avec quelques feuilles de salade, tout va bien…
Clafouti aux tomates cerises et moutarde en grains
(j'aime bien le petit goût légèrement acidulé que donne la moutarde)
4 œufs - 50g de parmesan - 100g de farine - 20 cl de lait - Deux CS d’huile d’olive - Quelques brins de ciboulette - Une quarantaine de tomates cerise - Une bonne CS de moutarde en grains
e
Battez les œufs en omelette, ajoutez la farine puis peu à peu le lait, l’huile d’olive, la moutarde, le parmesan et la ciboulette ciselée. Déposez les tomates au fond d’un plat allant au four et versez délicatement le mélange ne pas recouvrir complètement les tomates. Faites cuire 30 mn à 200°.