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Pour commencer vous pouvez vous référer à mon dernier post, la compotée de betterave et pour la suite…

Filet mignon de porc sauce orange

Ingrédients pour 4 personnes
1 filet mignon de porc - 1 dizaine de petites pommes de terre - 1 chou rouge - 2 oranges - 1 oignon rouge - Huile d’olive - Sel, poivre

Détaillez le chou en fines lanières et le blanchir dans l’eau salée pendant 5 mn. Égouttez-le et faites-le revenir dans une poêle avec l’oignon et un peu d’huile. Laissez cuire pendant une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.
Faites revenir le filet de porc dans une cocotte avec de l'huile. Lorsque le filet est bien doré, le mettre dans un plat allant au four avec les petites pommes de terre (avec la peau). Mettez le plat dans le four à 180° pendant 30 mn, placez un papier aluminium sur le plat pour ne pas dessécher la viande. Après la cuisson, retirez la viande et déglacez le plat avec le jus des oranges.
Servez le filet mignon en tranches nappé de sauce à l’orange accompagné de chou rouge et de pommes de terre.

Pour le dessert une petite mousse chocolat blanc et pistache…
avec tout cela si vous ne voyez pas la vie en rose !!!