750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 142 abonnés
13 juin 2007

Toast abricots pistache

DSC_0100_copie 

J'ai réalisé pas mal de recettes avec de la ricotta, toujours salées et bien voici une version sucrée qui me va très bien…

Ingrédients (pour 4 tartines)
4 tranches de pain au céréales - 6 gros abricots - 125 g de ricotta - 1 CC d'huile de pistache - 4 CC de sucre - 30 g de pistache (non salée) - Baies roses de Sichuan

Coupez les abricots en quatre et disposez-les sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez avec un peu de sucre. Placez la plaque au four position grill et laissez-les légèrement caraméliser (ils ne doivent pas trop cuire pour rester entiers). Sortez du four et laissez refroidir. Passez les tranches de pain au grille-pain. Mixez les pistaches et les incorporer à la ricotta, ajoutez 3 CC de sucre, l'huile de pistache et bien mélangez. Tartinez les tranches de pain avec le mélange et disposez les abricots dessus. Saupoudrez avec un peu de pistache et ajoutez quelques baies roses de sichuan.

Publicité
Commentaires
M
Coucou!Je découvre ton blog et c'est un véritable plaisir d'y tourner les pages et de se régaler!
Répondre
S
Je craque sur ce post, ton blog est très savoureux :)<br /> A bientôt sur nos blogs!
Répondre
V
alors la.....hum....je savoure déjà devant la photo comme si j'étais en pleine dégustation...
Répondre
T
Tu dis ??? Abricots ??? Pistaches ??? Et j'ai manqué ça ???!!!
Répondre
V
très jolie photo !
Répondre
Publicité