750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 142 abonnés
3 octobre 2007

Compotée flamboyante à la réglisse (sans sucre ajouté !)

Une recette en accord parfait avec ce beau mercredi ensoleillé…

DSC_0091_copie2

Ingrédients

5 figues violettes - 5 prunes jaunes - une petite cuillère à café de graines de coriandre - 1 bâton de réglisse

Coupez les fruits en quartiers (ils doivent être murs, cela évite d'ajouter de sucre) et mettez-les dans une casserole avec le bâton de réglisse fendu et la coriandre pilée. Faites à feu moyen une bonne dizaine de minutes, puis laissez infuser encore un quart d'heure hors du feu.

Publicité
Commentaires
L
Comment ce fait-il que je n'ai pas vu cette recette à la saison des figues et des reines-claudes ??? Mystère ...<br /> Il ne me reste plus qu'à mettre de côté cette douce et belle recette pour l'automne prochain.<br /> Et c'est noté sur mon agenda ! Et oui, je ne manquerai pas deux fois cette merveille... Na !
Répondre
S
Quelles splendides couleurs!!
Répondre
M
Que c'est beau ce ROUGE! et tellement appétissant! hum! merci pour ces belles recettes!!
Répondre
A
Un graphisme à mourir... J'Adore!
Répondre
K
Superbe ! Le goût me plairait aussi, je pense ! :))<br /> Bravo
Répondre
Publicité