750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 142 abonnés
27 mai 2014

Oeufs aux asperges sauvages et petits pains à la farine de maïs

Oeufs aux asperges sauvages et petits pains à la farine de maïs
Des oeufs en direct du poulailler, quelques asperges sauvages fraichement cueillies du matin, un brin de thym… il n'en faut pas plus pour vous mettre en appétit. Un petit encas rapide et plein de saveur ou une idée pour bruncher le dimanche. À servir...
Publicité
19 mai 2014

Cuisine Thaï entre amies

Cuisine Thaï entre amies
Quand on aime cuisiner, on rencontre souvent des personnes qui aiment cuisiner… et bien parfois cela donne de bons moments partagés. Le temps d'une soirée, je me suis plongée dans la cuisine Thaï avec Shirley, initiatrice de cet atelier plein de saveurs...
4 mai 2014

Biscuit "mousse" au chocolat

Biscuit "mousse" au chocolat
Pour les fin d'après-midi gourmandes, voici une recette de biscuits tout moelleux… à déguster, à tremper dans son thé ou à accomoder d'une confiture de griottes ou d'oranges amères. Ingrédients : 3 oeufs - 90 g de sucre semoule - 70 g de farine - 15 g...
2 mai 2014

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes
Ingrédients : 320 g de riz arborio - 1 oignon - 1 kg d’asperges vertes - 100 g de beurre - 50 g de parmesan râpé - 1,5 l de bouillon de poule - 2 CS de crème fraîche - 15 cl de vin blanc sec - sel - poivre Lavez et épluchez les asperges (si besoin, si...
Publicité
Publicité