750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
19 mars 2007

Crackers croquants pour petits radis

Jusqu'ici je n'ai jamais eu l'idée de faire mes crackers, c'est quand même plus simple d'ouvrir le paquet et de les croquer un par un voire deux par deux… et finalement si on n'est pas affamé et que le temps nous le permet, c'est super rapide et on peut les accommoder "à toutes les sauces" ! Avec des herbes, du paprika, de la moutarde, du parmesan, du cumin, etc. Laissons donc voguer notre imagination…

DSC_0113

Ingrédients
250 g de farine, 30 g de beurre mou, 1 pincée de sel, 10 cl de lait, 2 ou 3 cuillères de moutarde (en grains c'est bien !)

Mélangez tous les ingrédients au robot pour obtenir une pâte homogène.
Étalez la pâte assez fine et découpez des ronds, des carrés, des losanges ou bien ce que vous voulez… à l'aide d'une roulette dentelée.
Faites cuire au four 5 à 8 mn à 220°, surveillez la cuisson (tout dépend de l'épaisseur de la pâte).
Servez avec des petits radis et du fromage à la ciboulette…

Publicité
Commentaires
C
que c'est joli .... bravo pour l'idée<br /> c'est beau et bon ....<br /> merci
Répondre
P
Bonne idée d'apéro, simple et rapide
Répondre
K
Ils sont délicieux, merci!
Répondre
C
merci pour cette jolie recette qui a l'air très facile à faire.
Répondre
J
tip top cette recette!merci!
Répondre
Publicité