750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 142 abonnés
22 mars 2007

Tartare de champignon

DSC_0189

Ingrédients

Une trentaine de champignons de Paris frais - 4 tranches de jambon cru fines - quelques feuilles de coriandre - 3 CC de moutarde en grain - sel - poivre

Mettez dans le bol du mixer les champignons épluchés et coupés en lamelles, le jambon en morceaux, la coriandre. Mixez le tout, ajoutez la moutarde, salez et poivrez à votre goût. Vous pouvez présenter le tartare dans les chapeaux des champignons, dans ce cas pensez, à en mettre une dizaine de côté.

Publicité
Commentaires
B
Je ne sais pas ! il faut tester mais je pense que le jambon n'est pas en trop, il donne un petit goût fumé pas désagréable…
Répondre
M
Quelles jolies photos! Tu penses que ce serait bon aussi sans jambon?
Répondre
C
Excellente idée, et belle texture!
Répondre
S
C'est génial cette recette, original et je suis sur délicieuse.
Répondre
T
superbe
Répondre
Publicité