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Pour terminer un repas en douceur voici des petits carrés gourmands qui s'accommoderont volontiers avec le croquant aux amandes et la bouchée noix de coco. Même si les repas de fêtes sont toujours plus riches qu'à l'habitude, posez une coupelle remplie de friandises sur la table et vous ferez des heureux. On a toujours une petite place pour croquer dans une bouchée. Un petit plaisir sucré qui ravit les papilles…

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Ingrédients (pour 20 bouchées selon votre moule)
180 g de chocolat blanc à pâtisserie - 50 g de pistaches (non salées) - 60 g de cranberries - 1 gousse de vanille

Faites fondre votre chocolat au bain-marie. Fendez la gousse de vanille, prélevez les grains et ajoutez-les au chocolat fondu.
Remplissez un moule souple multi-formes avec le chocolat puis déposez quelques brisures de pistaches et quelques cranberries dans chaque forme. Placez au réfrigérateur. Une fois pris, démoulez et dégustez. Pour les conserver, laissez-les au frais.

Noël se prépare… on s'active au pied du sapin…

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