750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 142 abonnés
22 mars 2007

Tartare de champignon

Tartare de champignon
Ingrédients Une trentaine de champignons de Paris frais - 4 tranches de jambon cru fines - quelques feuilles de coriandre - 3 CC de moutarde en grain - sel - poivre Mettez dans le bol du mixer les champignons épluchés et coupés en lamelles, le jambon...
Publicité
19 mars 2007

Crackers croquants pour petits radis

Crackers croquants pour petits radis
Jusqu'ici je n'ai jamais eu l'idée de faire mes crackers, c'est quand même plus simple d'ouvrir le paquet et de les croquer un par un voire deux par deux… et finalement si on n'est pas affamé et que le temps nous le permet, c'est super rapide et on peut...
9 mars 2007

Mini burger feuilleté

Mini burger feuilleté
Toute personne ayant eu droit à un petit apéro dînatoire à la maison n'a pas pu passé à côté de mon burger feuilleté ! c'est super simple et ça plaît énormément… on peut les accommoder à toutes les sauces… j'ai même testé sucré. On découpe des ronds de...
2 mars 2007

Les truffes de Médor

Les truffes de Médor
Médor, qui a du flair, nous a déniché des petites truffes pleines de saveurs… alors sucrées ou salées ? on penchera pour le salé cette fois, avec un mélange de brousse, gingembre et coriandre que l'on déguise par la suite avec du paprika, des herbes fraîches...
21 février 2007

Au cas où…

Au cas où…
Pour changer des classiques chips et olives… quoi de me mieux que quelques petits pots de rillettes de poissons, d’houmous ou de fromage blanc pour concocter une petite mise en bouche apéritive sympathique… j’en ai toujours d’avance au frais… Un peu de...
Publicité
18 février 2007

Petite fondue à la Cancoillotte pour commencer…

Petite fondue à la Cancoillotte pour commencer…
Un pot de cancoillotte (ou pour les courageux un paquet de metton), quand la cancoillotte est fondue ajouter de la ciboulette (la faire un peu liquide pour qu'elle ne fige pas trop vite). Préparez quelques petits croutons de pain grillé frotté à l'ail…...
9 février 2007

Croquez du Comté !

Croquez du Comté !
En bonne franc-comtoise, comment ne pas venter les mérites d'un grand classique pas si traditionnel pour peu que l'on invite à sa table quelques saveurs méridionales ou étrangères… Ayant des rapports professionnels étroits avec les délicieuses meules,...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité