750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
4 avril 2007

Bella pasta à la crème de persil

Bella pasta à la crème de persil
Fraîches ou sèches, natures ou aromatisées, lisses ou à relief, blanches, jaunes ou encore multicolores !le choix est impressionnant et si on les fait soi-même… alors là…En tout cas, je n'ai pas pu résister à cette version transat bayadère. Il fallait...
Publicité
23 mars 2007

Gnocchi à la crème de moutarde

Gnocchi à la crème de moutarde
J'ai toujours un pot de moutarde en grains sous la main. J'aime bien le petit goût vinaigré qu'elle donne aux préparations sans vous emporter la bouche pendant des heures, voir vous monter au nez… et donc je la mets à toutes les sauces ! aujourd'hui c'est...
16 mars 2007

Farfalle au poulet citronné et petits légumes

Farfalle au poulet citronné et petits légumes
Dans quelques jours c'est le printemps même si, paraît-il, l'hiver n'a pas dit son dernier mot ! Tout ça n'empêche pas une envie de nouvelles fraîcheurs, de radis croquants au sel, de mousselines d'asperges ou autres pois gourmands et premières fraises…...
15 mars 2007

Varenekis à la carotte et crème d’endive

Varenekis à la carotte et crème d’endive
Pour cette première participation à l'édition #10 de Blog appétit, j'ai fait une adaptation d’une recette de la campagne ukrainienne. C’est « mémé Anna » qui nous les préparait et ce jour-là c’était un peu la fête, cousins et cousines se retrouvaient...
22 février 2007

Chinoiserie, ou nouilles sautées aux crevettes

Chinoiserie, ou nouilles sautées aux crevettes
Ingrédients (pour 4 personnes) • 1 paquet de nouilles chinoises pour 4 ou 4 individuels• Une douzaine de belles grosses crevettes • 1 carotte• 1 cuillère à café de gingembre • 2 ou 3 cuillères cuillères à soupe de sauce soja• Quelques graines de sésame...
Publicité
14 février 2007

La poêle selon Diploplocus…

Ou quand l'ami Alain se met à cuisiner… Ma recette de jarret d’agneau aux papardelles, à la tomate et aux cêpes Prendre une poêle inox, y lancer une demi poignée de gros sel, verser un peu d’huile d’olive, faire chauffer à feu vif : y placer le jarret...
9 février 2007

Petite omelette comtoise de Macha

Petite omelette comtoise de Macha
Pour 4 personnesTemps de préparation : 5 minTemps de cuisson : 5 min Ingrédients 8 œufs - 20 g de beurre - 3 cuillères à soupe de lait ou 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Ciboulette - 150 g de Comté râpé - Une pincée de muscade - Sel - Poivre Dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité