750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 141 abonnés
11 février 2014

New York… New York !

New York… New York !
Le jour se lève du haut du 44e étage. Les rayons de soleil matinaux s'incrustent dans les avenues et forment des rubans de lumière jaune auxquels s'ajoutent les ombres noires qui accentuent les perspectives... Premier jour à NYC, je prends la mesure de...
Publicité
23 mai 2009

Parfum de Riviera

Parfum de Riviera
Un mois de mai qui ressemble à l'été, il n'en faut pas plus pour prendre la route et se croire en grandes vacances le temps d'un long week-end… je vous propose une escale en Italie du nord, au fil des lacs… Ici, douceur, végétation luxuriante et paysages...
17 août 2008

Voyage sur l'ile arc-en-ciel…

Voyage sur l'ile arc-en-ciel…
Il faut bien revenir… pour repartir un jour ! On peut se consoler ainsi de la fin des vacances. Cela dit, deux semaines de congés, c'est idéal pour faire une bonne coupure avec le rythme soutenu du travail. Et pour être bien certaine de ne pas entendre...
8 juillet 2007

B comme Buono…

B comme Buono…
32°, caramel et chocolat blanc…
7 juillet 2007

D'Italie

D'Italie
Je n'ai pas pu me résoudre à partir sans mon fidèle compagnon "à la pomme" ! miracle j'ai même réussi à me connecter… alors voici une première carte postale (déjà)… grosse fatigue, pieds en compote et jambes lourdes n'ont pas eu raison de moi… je suis...
Publicité
21 février 2007

b comme

b comme
bons souvenirs… Quel plaisir de se lever au petit matin dans une oasis perdue au milieu du désert après une nuit de sommeil qui nous a fait oublier les kilomètres parcourus à moto la veille. Mohamed allume son réchaud à gaz et nous prépare quelques séries...
31 janvier 2007

Langouste au vent…

Langouste au vent…
Sur une île au vent… le bonheur de déguster une langouste minute au beurre citronné ou à la tomate concassée au gingembre, difficile d'imaginer qu'il fera -5° au retour et que le Mont d'Or chaud pommes de terre sera de mise… Au court bouillon même pas...
Publicité
Publicité