750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
B comme Bon
B comme Bon
Publicité
B comme Bon
Newsletter
3 142 abonnés
9 juillet 2008

Crème brûlée de saison… pêche ou cerise ?

Crème brûlée de saison… pêche ou cerise ?
Les vacances n'ont jamais été aussi proches ! Mais vu la pile de dossiers à traiter, j'ai l'impression que je ne partirai jamais. Et alors… la cuisine dans tout ça ? Et bien, je fais le minimum vital, pas le temps de se lancer dans des recettes compliquées....
Publicité
17 juin 2008

Macédoine de fruits rouges à la crème vanillée

Macédoine de fruits rouges à la crème vanillée
Je ne sais pas si c'est l'été et les vacances qui approchent (…non je ne reviendrai pas sur la météo catastrophique du moment… je souhaite restée optimiste !) mais tout s'accélère… les journées sont longues et pourtant j'ai l'impression de ne pas avancer,...
20 mai 2008

Frozen rhubarbe

Frozen rhubarbe
Vous ne pensiez tout de même pas que j'allais m'arrêter là ! Quand on ne connaît pas la rhubarbe, difficile d'imaginer ce que l'on peut bien faire avec ces grandes tiges. Et bien j'espère qu'avec toutes ces recettes, j'arriverai à vous convaincre que...
19 mai 2008

Rhubarbe&Co

Rhubarbe&Co
Comme vous l'aurez remarqué… la rhubarbe m'inspire ! Est-ce ce souffle de fraîcheur printanière qu'elle nous apporte ou bien son petit goût acidulé qui me séduit… je ne saurais dire. Une chose est certaine, ne laissons pas passer la saison et profitons-en...
18 mai 2008

Pour changer des pâtes !

Pour changer des pâtes !
Dans une semaine c'est la fête des mères… et le temps des colliers en pâtes ou autres pots de yaourt customisés est bien loin. Cela dit, j'ai toujours aimé le bricolage et le dessin… je crois que ma maman a reçu tout ce que l'on pouvait compter comme...
Publicité
20 avril 2008

Un dimanche en douceurs

Un dimanche en douceurs
Parfois il est bon de ne rien faire, ne rien prévoir, laisser passer le temps… sans projet pour la journée. Puis il suffit de passer devant son garde-manger pour se trouver une activité… oui mais juste le temps de préparer quelques petites douceurs qui...
13 avril 2008

Soupe de fraises meringuée

Soupe de fraises meringuée
Je n'en finis plus de m'amuser avec ma barquette de fraises mais je vous promets je m'arrêterai là et j'attendrai qu'elles aient un peu plus de caractère. Alors finissons cette série avec une petite soupe surmontée d'une meringue poivrée… Ingrédients...
11 avril 2008

La fraise nous raconte des salades…

La fraise nous raconte des salades…
(Titre un poil facile !) C'est certain, les fraises ne sont pas encore au top de leur forme… quelques grammes de sucre et de tendresse manquent encore… mais attirée par leur rouge audacieux, je ne peux me résigner à revenir sans de mon marché… me disant...
9 avril 2008

Crêpes aux fraises et crème parfumée au basilic

Crêpes aux fraises et crème parfumée au basilic
Un mercredi digne d'un jour de plein hiver… lumière allumée… chauffage… toute la journée… Je ne me souviens pas du temps qu'il a fait à la chandeleur mais l'hiver y a sans doute repris vigueur… donc allions hiver et printemps avec des crêpes aux fraises...
17 mars 2008

Pâques en chocolat

Pâques en chocolat
Un petit dessert qui fera honneur à votre fin de repas de Pâques. Cette idée m'a été dictée par l'achat de moules souples aux formes originales (je dois avouer que je me laisse souvent tenter par des choses dont je n'ai pas forcément besoin… du coup les...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité